Litografía : manual de apoyo para el taller - Cabello Sánchez, Raúl ((Manuales ENAP))
Contiene: 1) Antecedentes históricos; 2) Artistas litógrafos; 3) La piedra litográfica; 4) El dibujo directo; 5) La prensa litográfica; 6) Litografía en lámina; 7) Litografía a color; 8) Tusche; 9) Mano negra; 10) Conclusión; 11) Bibliografía.