Fotografía : manual de procesos alternativos - Lynn Glynn, Gale ((Manuales ENAP))
Contiene: 1) La evolución técnica de la fotografía a través de sus procesos; 2) Elementos importantes para los procesos; 3) Sales de plata; 4) Sales de fierro; 5) Sales de cromo; 6) Instrumentos de apoyo para los procesos alternativos; 7) Apéndices; 8) Bibliografía.