Fotografía : manual básico de blanco y negro - Lynn Glynn, Gale ((Manuales ENAP))
Contiene: 1) La imagen fotográfica y su desarrollo histórico-artístico; 2) La luz; 3) La cámara; 4) Exposición; 5) Película en blanco y negro; 6) La imagen impresa; 7) El original, su conservación y su legislación; 8) Análisis y reflexión sobre la imagen fotográfica; 9) Conclusión; 10) Apéndices; 11) Bibliografía.