Maestros de la pintura
Obra en cuatro volúmenes que reconstruye la historia de la pintura occidental, del Renacimiento hasta mediados del siglo XX, mediante el abordaje crítico de sus grandes representantes, incluyendo para cada uno de ellos un texto analítico y numerosas reproducciones de sus obras, con breves interpretaciones anexas.