Planos de monumentos arquitectónicos de América y Filipinas existentes en el Archivo de Indias : láminas - Angulo Iñiguez, Diego (1934)
Obra en tres volúmenes, el primero texto de análisis crítico de la arquitectura virreinal americana y filipina, mientras que los otros dos reproducen los planos de las obras conservados en el Archivo de Indias. La biblioteca cuenta solo con el volumen presente. Cada lámina corresponde a una hoja, excepto en el caso de la 232 (9 hojas) y la 302-303 (una sola hoja).