La empresa flexible - Toffler, Alvin ((Hombre y Sociedad Plaza y Janés))
Se abordan los cambios que tiene que tener la empresa para estar acorde a los avances tecnológicos y adaptarse a los procesos que impone una sociedad que es más pluralista y tiene que transformarse la organización de las compañías y diversificar su producción.