Escritos de filosofia : raízes da modernidade - Lima Vaz, Henrique C. de ((Filosofia Loyola ;)
El jesuita Henrique de Lima, doctor en filosofía, argumenta que los orígenes de la modernidad se encuentran en las controversias doctrinales del siglo XIII, los cuales fueron de orden metafísico.