Escritos de filosofia : introdução à ética filosófica 1 - Lima Vaz, Henrique C. de ((Filosofia Loyola ;)
El jesuita Henrique de Lima, doctor en filosofía, plantea dos cuestiones sobre la ética: su estructura conceptual y los modelos de pensamiento éticos que se han desarrollado desde la filosofía griega hasta la filosofía del siglo XX.