Escritos de filosofia : problemas de fronteira - Lima Vaz, Henrique C. de ((Filosofia Loyola ;)
El jesuita Henrique de Lima, doctor en filosofía, aborda temas de fronteras entre filosofía y teología, donde las certezas de fe y las razones filosóficas entran en tensión. Sus planteamientos atraviesan el pensamiento medieval y moderno. Entre las pretensiones del autor esta el dimensionar el legado de ambas disciplinas en la configuración del pensamiento cristiano.