San Salvador : el esplendor de una ciudad : 1880-1930 - Herodier, Gustavo (Aseguradora Suiza Salvadoreña : Fundación María Escalón de Núñez)
Libro que tras un texto introductorio general sobre la historia urbana de la capital salvadoreña, describe calle por calle, la imagen de la ciudad en el medio siglo señalado en el título. Siempre con el acompañamiento de fotografías de los lugares aludidos.