Industria de las comunicaciones en México : directorio empresarial 2008 - Peña, Marisol (edición); Surman, Alexandre (presentación) (2008)
Contiene: I. Telecomunicaciones: 1. Call Center; 2. Servicios satelitales y radiolocalización; 3. Telefonía fija; 4. Telefonía móvil; 5. Telefonía VoIP; 6. Videoconferencias; II. Tecnología de la información: 1. Hardware/cómputo; 2. Redes y sistemas; 3. Software; 4.Outsourcing en TI.