Industria de la seguridad en México : directorio empresarial 2008 - Peña, Marisol (edición); Surman, Alexandre (presentación) (2008)
Contiene: I. Seguridad electrónica: 1. Alarmas; 2. CCTV; 3. Control de acceso/puertas de seguridad; 4. Rastreo y localización; 5. Vigilancia electrónica y monitoreo; 6. Detección perimetral; II. Seguridad industrial/empresarial: 1. Servicios de seguridad privada; 2. Artículos y equipo de seguridad; 3. Fire and safety; 4. Blindaje/cajas fuertes y bóvedas; 5. Consultoría en seguridad.