Habilidades para el estudio de la ciencia económica - García Páez, Benjamín (UNAM, Facultad de Economía)
Manual que tiene como objetivo desarrollar las habilidades de estudio necesarias para tener éxito en los estudios universitarios de economía. Entre otras, se explican y ofrecen ejercicios para la lectura analítica, la toma de apuntes, la elaboración de ensayos, el manejo de datos estadísticos, la formulación de proyectos, etcétera.