Improving Transport Accessibility for All : Guide to Good Practice (European Conference of Ministers of Transport : OCDE)
Con base en la experiencia de países que han logrado un gran avance en la implantación de servicios de vehículos y de infraestructura accesible para todo el público usuario del transporte público, independientemente de que sean discapacitados o pasajeros regulares, se ofrece una guía para hacer del sistema de transporte un servicio cada vez mejor y más incluyente.