Desnudos, 1926-1932 : fotografías de Luis Márquez Romay - Márquez Romay, Luis (Museo Nacional de Arte : Instituto Nacional de Bellas Artes : Universidad Nacional Autónoma de México)
El presente texto es el catálogo de la exposición homónima presentada en el MUNAL en 2006.