Creo en la comunión de los santos - Havers, Wilhelm M. ((Testigos de Cristo, 1988)
Obra que presenta la biografía de 52 hombres y mujeres que vivieron con pasión su cristianismo y el amor de Dios, motivo por el cual la Iglesia católica los elevó a los altares con la categoría de santos, beatos o mártires.