Debate sobre el trabajo doméstico : antología - Rodríguez Chaurnet, Dinah (UNAM)
Compilación de textos en que, desde diversas perspectivas, se discute qué es y qué significa el trabajo doméstico femenino. Se le estudia como un elemento opresor del ama de casa, como una categoría en el sistema de trabajo, así como desde la perspectiva de su contribución a la economía familiar y a la reproducción.