Alternancia política y gestión pública en Jalisco : política de regionalización, 1995-2000 - Arias de la Mora, Roberto ((Investigación El Colegio de Jalisco))
Análisis de la implementación y diseño de políticas públicas en Jalisco durante el sexenio del gobernador Alberto Cárdenas Jiménez, primera gestión panista en la entidad. Se revisa cómo el gobierno buscó un mayor desarrollo y el equilibrio social a través de la participación ciudadana. En particular, se revisa el caso de la política de regionalización.