El patio : un espacio interior - Cortés Valdez, Rebeca (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Arte, Arquitectura y Diseño)
Obra que combina el texto con dibujos que reproducen patios de edificios concretos. Se trata de una reflexión socio-arquitectónica sobre el patio como un espacio para la vida privada.