Caminos de esperanza : historia y organización de la fiesta en Ocotlán, Jalisco - Hernández Ceja, Agustín (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Los Altos)
Estudio antropológico de los rasgos que caracterizan a la fiesta del Señor de la Misericordia, que se celebra anualmente en Ocotlán, Jalisco, del 20 de septiembre al 3 de octubre. El estudio pone de manifiesto la significación cultural que la fiesta tiene entre los ocotlenses.