Mujeres asesinas - Grinstein, Marisa (Plaza y Janés)
Relatos en torno a algunas de las protagonistas de la famosa serie argentina de televisión Mujeres asesinas. Se presentan aquí algunos de los casos de las asesinas que inspiraron la serie, al menos en su temporada inicial.