Así lo viví : testimonio de la elección presidencial de 2006, la más competida en la historia moderna de México - Ugalde, Luis Carlos (Grijalbo)
El título lo anuncia, se trata de una obra testimonial del Presidente del IFE en las polémicas elecciones federales de 2006. Se trata, como es sabido, de unas elecciones calificadas de fraudulentas por los votantes de Andrés Manuel López Obrador y un porcentaje considerable de la opinión pública nacional, aunque en contrapartida avaladas como legítimas y transparentes por la misma autoridad electoral, los observadores internacionales y otro porcentaje importante de la opinión pública.