Somos muchos : ideas para el mañana - Castañeda, Jorge G. (Planeta)
Como es sabido Jorge G. Castañeda buscó infructuosamente convertirse en candidato presidencial independiente para las elecciones de 2006. Como parte de ese proceso recorrió el país exponiendo las ideas de lo que considera debiera ser el proyecto de nación a impulsar (reforma política, seguridad jurídica, revolución educativa y reforma fiscal) en el sexenio 2006-2012. Tales son las reflexiones condensadas en el texto presente.