Los narcoabogados - Ravelo, Ricardo (Grijalbo)
Obra que sigue el rastro a varios abogados defensores de narcotraficantes, tanto en México como en Colombia, tratando de entender por qué optan por tales clientes, a sabiendas del clima de violencia e inseguridad en el que se verán envueltos.