Herencia maldita : el reto de Calderón y el nuevo mapa del narcotráfico - Ravelo, Ricardo (Debolsillo)
Texto que evidencia la difícil situación que vive México a causa del narcotráfico y del vergonzoso maridaje entre éste y autoridades del país de niveles y ámbitos diversos, envuelto el territorio nacional en la violencia y la inseguridad cotidiana.