La publicidad audiovisual : del blanco y negro a la web - Aprile, Orlando C. ((Inclusiones. Categorías))
Contiene: 1) La sociedad massmediatizada; 2) La hegemonía de la televisión; 3-4) Los abordajes teóricos; 5) La imagen visual; 6) Un repaso histórico; 7) Los formatos y los géneros; 8) El comercial de televisión; 9) La audiencia televisiva; 10) La producción audiovisual; 11) La agenda audiovisual; Apéndice: datos estadísticos actualizados.