El 68 mexicano : una semblanza informativa para jóvenes - Gómez Miguel, Raúl (Trillas)
Cronología del 68 mexicano, del enfrentamiento inicial -en julio- entre estudiantes del Politécnico y de la Preparatoria Isaac Ochoterena, hasta la liberación condicional -en diciembre- de algunos de los presos tras el 2 de octubre. El recuento de lo sucedido está contextualizado con textos sobre la situación política del país y la respuesta del Estado a la movilización estudiantil.