Tecnología de la información - Figueroa Alcántara, Hugo Alberto (UNAM, Colegio de Bibliotecología)
Contenido: 1. Automatización de bibliotecas; 2. Seguridad en informática; 3. Recursos digitales y multimedia; 4. Las bibliotecas y el bibliotecario profesional en la era digital; 5. La biblioteca digital; 6. La web invisible: búsqueda y recuperación de información oculta por medio de los buscadores convencionales.