Administración de servicios de información - Figueroa Alcántara, Hugo Alberto (UNAM, Colegio de Bibliotecología)
Contenido: 1. La motivación del personal en bibliotecas; 2. Elementos teórico-pragmáticos del liderazgo; 3. Mercadotecnia en los servicios de información; 4. Medir para comparar, comparar para mejorar; 5. El evaluación: una herramienta indispensable para el administrador de bibliotecas o unidades de información; 6. El impacto de los recursos digitales en las bibliotecas.