Habitar el discurso : el tratamiento en institución de los graves trastornos psíquicos infantiles - Gutiérrez Prieto, Miriam (Asociación Psicoanalítica de Orientación Lacaniana : Secretaría de Educación Pública, Dirección de Educación Especial : Universidad Intercontinental)
Obra que da cuenta de los resultados de la aplicación del psicoanálisis de orientación lacaniana, en particular del método de la práctica entre varios, en diversas instituciones médicas y educativas del Distrito Federal a través de talleres artísticos para niños con autismo y psicosis, llamados "El arte un espacio para la otredad". Se trata de un acercamiento innovador hacia los trastornos infantiles que permite la mejor comunicación con los sujetos tratados.