Mujeres dominicanas, 1930-1961 : antitrujillistas y exiliadas en Puerto Rico - Herrera Mora, Myrna ((Visiones y Cegueras))
Obra que da cuenta de la importante participación de las mujeres en los movimientos de oposición al régimen de Leónidas Trujillo en República Dominicana, entre 1930-1961, tanto en su país, como desde el exilio, en Puerto Rico. Al mismo tiempo, sirve de testimonio de las relaciones entre ambas naciones y traza la historia del movimiento feminista en República Dominicana.