Las mejores prácticas de gobierno corporativo : reputación y éxitos sostenidos - Davies, Adrian (Panorama)
Contenido: I. Organización para un gobierno corporativo: 1. ¿Qué es un gobierno corporativo? ¿Por qué es importante?; 2. Diferentes enfoques del gobierno corporativo. ¿Cómo puede hacerse funcionar un gobierno corporativo?; 3. Liderazgo y gobierno corporativo; 4. Implantación del gobierno corporativo; II. Diferentes modelos de gobierno corporativo: 5. Modelos de empresas; 6.Emprendedores y empresas familiares; 7. Reputación y responsabilidad social/ecológica; 8. Riesgo e inversión; 9. El futuro del gobierno corporativo; III. Apéndices: A. Negocios.com; B. Gerard International; C. Jonhson and Jonhson; D. Comprobación SPL de salud corporativa.