Family Security in Insecure Times - Bellemare, Diane (autor) (National Forum on Family Security)
Estudio sobre las causas de la inseguridad socioeconómica de las familias en Canadá, de la última década del siglo XX, a partir del análisis a los factores económicos, demográficos y sociales que han provocado tal situación adversa.