Principles of Sediment Transport in Rivers, Estuaries and Coastal Seas : Suplement 'Update' 2006 - Rijn, Leo C. van (Aqua Publications)
Contenido: 1) Introducción; 2) Velocidad del fluido y esfuerzo cortante del lecho; 3) Fluido y propiedades del sedimento; 4) Inicio del movimiento; 5) Formas de lechos; 6) Rugosidad efectiva de lechos; 7) Material de suspensión en lechos y transporte en corrientes uniformes constantes; 8) Material de suspensión en lechos y transporte en ondas; 9) Material de suspensión en lechos y transporte combinado de ondas y corrientes; 10) Transporte de material de suspensión, erosión, y deposición en flujo no constante y no uniforme; 11) Transporte de materiales cohesionados; 12) Modelos matemáticos de transporte de sedimentos; 13) Instrumentos de medición para transporte de sedimentos, solución de la velocidad y de la densidad húmeda. Apéndices.