The Canadian Fact Book on Poverty : 1994 - Ross, David P. (Canadian Council on Social Development)
Estudio que presenta un diagnóstico cuantitavo y cualitativo de la pobreza en Canadá, de finales del siglo XX, y la relación directa que guarda con las variables económicas: distribución del ingreso y empleo.