Cartas a mi sobrino seminarista - Alamilla A., Genaro (1954)
Obra que reúne las reflexiones del autor acerca de las prácticas ordinarias que deberá observar un seminarista durante su preparación al ministerio sacerdotal, para ir reafirmando su vocación religiosa y desarrollar aspectos espirituales, intelectuales, morales y físicas en su persona.