La Oficina del Abogado General : testimonios institucionales : 1973-2007 - Islas López, Jorge (coordinación); Fuente, Juan Ramón de la (presentación) (UNAM, Oficina del Abogado General)
Obra que ofrece el testimonio de las personas que han ocupado el cargo de Abogado General de la Universidad Nacional Autónoma de México desde 1973, fecha en que la Oficina adquirió las facultades y competencias que la ponen a cargo del subsistema jurídico de la UNAM. Sus funciones van desde la interpretación y propuesta de normas que rijan la vida universitaria hasta la representación de los intereses de la máxima casa de estudios ante los tribunales y otras instancias administrativas externos.