Homenaje a Leopoldo Zea (UNAM)
Homenaje póstumo al filósofo y promotor cultural mexicano Leopoldo Zea, organizado en los siguientes apartados: El filósofo; Zea y Latinoamérica; Zea y la difusión cultural; Zea y la filosofía política; Instituciones culturales latinoamericanas; Novedades editoriales; Zea y las relaciones internacionales; Zea y las publicaciones latinoamericanas.