Introducción al trabajo de la investigación histórica : conocimiento, método e historia - Cardoso, Ciro F.S ((Estudios y Ensayos ;)
Estudio que desarrolla los métodos aplicados en las investigaciones históricas, desde una perspectiva científica. Para evitar las discrepancias provocadas por esta perspectiva, el autor explica en qué consiste el conocimiento y el método científico, así como la vinculación entre ciencia y sociedad y ciencias naturales e historia.