Pregunto, dialogo, aprendo : cómo hacer filosofía en el aula - García Moriyón, Félix ((Proyecto Didáctico Quirón ; Programa Filosofía para Niños))
Obra en que se analiza el papel de la educación en la construcción de sociedades más justas, en particular a través de la enseñanza de la filosofía. Se recogen experiencias de la Filosofía para Niños para explicar cómo practicar la filosofía en la educación para que ésta tenga un alcance más allá de las aulas.