Notas para pensar sobre la primera infancia en Jalisco : una aproximación a la situación de la primera infancia en Jalisco, desde la Observación general No. 7 a la Convención sobre los Derechos del Niño de las Naciones Unidas "Realización de los derechos del niño en la primera infancia" - González Franco de la Peza, Rafael (Cuidarte)
Contenido: 1. La Observación general No. 7 a la Convención sobre los Derechos del Niño de las Naciones Unidas sobre la "realización de los derechos del niño en la primera infancia"; 2. Notas y reflexiones sobre la Ley de los Derechos del Niño, en el estado de Jalisco; 3. Algunos datos significativos sobre la situación de la infancia en Jalisco; 4. La guarda de los hijo: las guarderías y estancias infantiles en México; Anexos: 1. La evidencia de las cifras; 2. Sobre las autoras y los autores; 3. Ley de los Derechos de las Niñas, los Niños y Adolescentes en el Estado de Jalisco