Architecture : The Element of Success : Building Strategies and Business Objetives - Knittel-Ammerschuber, Susanne (Birkhäuser)
Obra que equipara la estrategia administrativa con el diseño de un edificio, de manera que los cimientos de la empresa deben estar en la comunicación y en la planeación, en la transparencia, en la flexibilidad y en la apertura. Muestra cómo dar una expresión arquitectónica a la filosofía de los negocios.