Las migraciones internacionales : 1945-1957 ((Estudios y Documentos OIT. Nueva Serie ;, 1959)
Estudio sobre la situación de las migraciones políticas y económicas inmediatamente después a la Segunda Guerra Mundial y sus consecuencias en el ámbito laboral, asistencial, demográfico, económico y social para los países afectados por este fenómeno.