How to Measure Anything : Finding the Value of "intangibles" in Business - Hubbard, Douglas W. (Wiley)
Obra en que se muestra cómo medir objetos, situaciones, conjuntos intangibles, etc. que tradicionalmente se consideran no mesurables, como lo pueden ser la información o el riesgo. Aunque está centrado en el mundo de los negocios, utiliza ejemplos de medición en la biología, la Marina norteamericana, etc.