Encuesta nacional 2008 : segundo semestre : gobierno, sociedad, política (2008)
Informe de los resultados de la encuesta de opinión realizada en la segunda mitad del año 2008 sobre gobierno, sociedad y política, por la empresa Gabinete de Comunicación Estratégica, con cede en la Ciudad de México. Los temas sobre los que se preguntó a la sociedad civil fueron: 1. Gobierno: 1.1. Ejecutivo; 1.2. Gobernadores/Jefe de gobierno; 1.3. Atributos del gobernador/jefe de gobierno; 1.4. Evaluación de gobierno; 2. Sociedad: 2.1. Confianza en instituciones; 2.2. Percepción ciudadana sobre la inseguridad; 2.3 Percepción ciudadana sobre la economía; 2.4. Indices; 3. Política: 3.1. Actualización sobre los partidos políticos; 3.2. Cercanía partidista; 3.3. Alusiones sobre los partidos políticos; 3.4. Escenarios electorales.