Sobre la situación de los refugiados - Carrasco, Bartolomé (autor) ((Documento ;, 1984)
Breve documento elaborado en mayo de 1984 por cinco obispos de la región pastoral Pacífico-Sur de México en el que alertan sobre los problemas por los que atraviesan los refugiados centroamericanos en la frontera de Chiapas y el llamado al gobierno a mantener sus principios tradicionales de política exterior en la protección del derecho de asilo.