ONG e instituciones microfinancieras en México - Conde Bonfil, Carola ((Documentos de Discusión sobre el Tercer Sector ;, 2000)
Obra en que se exponen los diferentes proyectos de microfinanciamiento, muchos de ellos impulsados por organizaciones no gubernamentales, que han operado en México como un modelo para combatir la pobreza y brindar servicios financieros a individuos en situación de marginación. Se destacan las metodologías financieras aplicadas, las características e indicadores de los principales proyectos y algunas lecciones que se extraen de su experiencia.