ONG y combate a la pobreza : proyectos de microfinanciamiento internacionales para pobres - Conde Bonfil, Carola ((Documentos de Discusión sobre el Tercer Sector, 2000)
Obra en que se exponen los diferentes proyectos de microfinanciamiento, muchos de ellos impulsados por organizaciones no gubernamentales, que han operado a nivel internacional como un modelo para combatir la pobreza y brindar servicios financieros a individuos en situación de marginación. Se destacan las metodologías financieras aplicadas, las características e indicadores de los principales proyectos y algunas lecciones que se extraen de su experiencia.