Estudios en etnometodología - Garfinkel, Harold ((Autores, Textos y Temas. Ciencias Sociales ;)
Contenido: 1. ¿Qué es la etnometodología?; 2. Estudios sobre las bases rutinarias de las actividades cotidianas; 3. Conocimiento de sentido común de las estructuras sociales: el método documental de interpretación en la búsqueda lega y profesional de datos; 4. Algunas reglas de toma correcta de decisiones que los jurados respetan; 5. El tránsito y la gestión del logro de estatus sexual en una persona intersexuada; 6. "Buenas" razones organizacionales para "malos" registros clínicos; 7. Adecuación metodológica en el estudio cuantitativo de los criterios y las prácticas de selección en clínicas psiquiátricas para pacientes externos.