El PRT ante la reforma política : ponencia presentada ante la Comisión Federal Electoral el 7 de julio ((Folletos Bandera Socialista ;, 1977)
Breve exposición del partido político de izquierda PRT, sobre el proyecto de reforma política emprendida en el sexenio de José López Portillo en 1977, desde una perspectiva marxista revolucionaria.